Главная » 2015 » Июнь » 4 » Мммм…Клубничка. Клубничная диета
09:20
Мммм…Клубничка. Клубничная диета

Мммм…Клубничка. Клубничная диета

 

Клубничная диета предназначена не только, что бы похудеть, но и укрепить свое здоровье. Существует несколько видов клубничной диеты. В одной используется только клубника, в другой диете клубника является основной рациона, но, тем не менее, употребляется и другая здоровая пища. В том и именном случае клубника принесет пользу в ваш организм.

 

Питательность:

Клубника обогащена фолиевой кислотой, калием и Витаном С. Фолиевая кислота способствует нормализации функционированию головного мозга, калий укрепит мышечную систему и поможет сохранить в клетках баланс жидкостей, витамин С же укрепит иммунную систему и будет способствовать усвоению железа. Клубника имеет намного больше витамина С, чем апельсин. Клубника включает в себя различные витамины: кальций, магний, медь В5, В6, К.

 

В стандартной клубничной диете за основу берется клубника, но с добавлением здоровой пищи. Другой вариант диета предназначен для скорого похудения. Человек за весь период диеты ест только клубнику. При строгой диете организм получается большое количество витаминов и насыщает ими организм, но, тем не менее, организму не хватает и других элементов, которых нет в клубники. При такой диете можно достаточно быстро сбросить вес, но он так же быстро вернется, после того как вы начнете употреблять обычную пищу.

 

Польза от клубничной диеты:

Клубничная диета поможет сбросить вес и очистит организм от различных токсинов. С помощью этой диеты в течение недели можно сбросить 2-3 килограмма. Вы почувствуете себя моложе, так как улучшится пищеварение и укрепиться иммунная система.

 

Клубничная диета:

На завтрак можно съесть около 340 грамм спелой клубники. Так же к завтраку можно добавить овсянку, пару вареных яиц, йогурт или молоко.

На обед легкий суп или овощной салатик, немного куриной грудки или не жирной рыбы, и дополнить все клубникой.

Если проголодались, то на полдник можно побаловать себя еще порцией клубники.

На ужин не жирный йогурт и клубники 450 грамм. Изредка в клубнику можно добавлять сахар.

 

Предостережение:

Покупайте только качественную, органическую клубнику. Если вы принимаете препараты с большим содержанием витамина С, то лучше от них отказаться, так как клубничная диета содержит среднюю норму необходимую человеку. А переизбыток витамина С только навредит вашему организму и приведет к камням в почках, гастрите, тошноте, диарее, головокружению и слабости.

 

Категория: Диеты | Просмотров: 315 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar