Главная » 2015 » Апрель » 8 » Обзор Peugeot 207 CC
17:24
Обзор Peugeot 207 CC

Обзор Peugeot 207 CC

Уже в течение пятидесяти лет компания Peugeot практически не производила машины с открытым верхом, или производила, но в очень ограниченных тиражах. Но вдруг на рынке появился Peugeot 207 сс с откидным верхом и его радостно приняли ценители этой марки. На данное время с момента выпуска купило уже около 360-ти тысяч европейцев. Но его прошлую модель Peugeot 207 также покупают с не меньшей интенсивностью, ведь 207 сс сделан по плану 207.

Покупатели утверждают, что в этой модели больше шарма и эстетики, чем в любой другой машине, ранее выпускаемой компанией Peugeot. Многие утверждают, что иметь Peugeot 207 сс просто мечта!

Отдельно упомянут момент безопасности в Peugeot 207 сс, производители утверждают, что программу безопасности создали идентичную к программе BMW, что сильно повлияло на рентабельность автомобиля. Створки окон, пороги машины и ее пол были усилены дополнительно. Именно поэтому жесткость кузова теперь куда выше, чем у хэчбека, а с открытым верхом и вообще возрастает в полтора раза. Также позаботились и о креслах, при повороте кресла немного (незаметно для сидящего) поворачиваются в другую сторону. Также производителям удалось понизить вес машины на 180 кг. Крыша была заказана и изготовлена у немецкой специализированной компании Edscha. По конструкции она осталась прежней, но был добавлен электрический привод, были убраны не удобные фиксаторы, которые крепили крышу.

Также компания Peugeot ускорила откидывание крыши, в данное время потребуется всего 25 секунд, чтобы увидеть небо. Сначала опускаются боковые окна, а только после этого, опускаются недра крыльев и уползают треугольные окошки, и сам выдвигается споилер. И вот перед нами возник кабриолет, теперь скорость, при которой необходимо было откидывать верх, повысилась до 10 км/ч, а накидывание повысилось до 15 км\ч.

Категория: Авто | Просмотров: 369 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar